15 janvier 2020 : Match Paris 92 vs Nantes

mardi 3 mars 2020 , par ASZola

Les membres de l’AS handball, sont allés assister à un match de handball féminin qui opposait l’équipe de Paris 92 à celle de Nantes
Après avoir pris les transports et marché quelques minutes, nous arrivons enfin au Stade Pierre-de-Coubertin.

Les joueuses se chauffent :
Les joueuses ont commencé a s’entraîner pendant 5 à 10 minutes, puis ont discuté entre elles et sont allées se changer dans les vestiaires.

Faites entrer les joueuses :
Des enfants sont venus avec les logos des deux équipes pour les montrer au public. Ensuite le présentateur a nommé les joueuses et les entraîneurs un par un. Après les membres de chaque équipe sont allées a la rencontre de leurs adversaires pour leur taper dans la main en signe de paix.

Let’s go :
Lors de la première mi-temps, le match se passe bien, la défense de Paris 92 est particulièrement efficace même si les nantaises font de belles tentatives d’attaque. Après 30 minutes, la première mi-temps se termine et est remportée par Paris 92 qui a mené 15-9.

Une pause bien méritée :
Pendant la pause tout le monde se parle, les joueuses discutaient entre elles . Ensuite les mascottes de Paris 92 sont passées pour nous lancer des casquettes, tee-shirts et même des petits porte- monnaie et l’ont fait plusieurs fois avant que le match reprenne.

Une deuxième mi-temps risqué :
Après la pause vient la deuxième mi-temps. Au début du match tout s’est bien passé jusqu’à ce que Melvine Deba se blesse à la jambe en tentant de marquer un but. Il y a eu une petite pause avant que le match reprenne son cours. Nous n’avons pas regardé le match jusqu’à la fin, mais quand nous sommes partis Paris 92 menait 26-20.